kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Кекс с изюмом и орехами


ИИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 4 стакан
Сахар – 2 стакан
Масло подсолнечное – 1 стакан
Изюм – 1 стакан
Компот яблочный – 2 ст.
Винный уксус – 1 ст. ложка
Сода – 1 ч. ложка
Молотая корица – 1 ч. ложка
Масло разотри с сахаром, добавь соль, изюм, мелко рубленный орехи, яблочный отвар и соду.Понемногу высыпь муку, корицу, влей уксус и перемешай до однородной массы.Приготовленное тесто выложи в смазанную маслом форму.Для образования на изделии золотистой корочки перед выпечкой подготовленное тесто смажь молоком или жиром, яйцом, сладкой или подсоленной водой.Выпекай 50-55 минут в разогретой духовке. Перед подачей и нарежь на порции.

На заметку: готовность кекса, торта, печенья проверяй лучинкой, воткнутой в изделие. Если лучинка сухая, значит, изделие пора вынимать из духовки. На бисквит или пирог слегка надави пальцем.
Tags: рецепты
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments