kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Маккейн раскритиковал Обаму за отказ в помощи Киеву

Сенатор Джон Маккейн подверг жесткой критике решение американского президента Обамы, отказавшего киевским властям в поставках вооружения, сообщает Интерфакс.

«Это позор, что администрация продолжает отказывать Украине в предоставлении военной помощи, в которой она крайне нуждается», - написал сенатор на своем сайте.

Как считает Маккейн, Барак Обама пытается объяснить свою позицию тем, что события в незалежной не несут прямой угрозы Америке.

Ранее стало известно о том, что Вашингтон готов предоставить Киеву 46 млн. долларов на военные цели. Кроме этого американская сторона выделила гуманитарным организациям в незалежной 7 млн. долларов, которые будут направлены на оказание помощи населению юго-востока страны. При этом Белый дом ответил отказом на призывы Киева оказать прямую военную помощь и предоставить Украине статус союзника вне блока НАТО.

Tags: джон маккейн, киев, сша, украина
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments