kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

IPTV подписка на год - лучший подарок на Новый Год

Мой друг рассказал мне что месяц назад подключил себе IPTV и теперь постоянно смотрит классные фильмы, нет получасовой рекламы в перерывах и это все стоит очень дешево. Я ему не поверил поскольку слишком уж хорошие были отзывы, но я почитал отзывы и понял что все это правда. Именно тогда я и решил, что IPTV в качестве подарка на Новый Год родителям будет очень хорошим.

Подключить iptv телевидение можно очень быстро и что самое классное очень дешево. На сайте компании Cardsharing-Server LLC представлен актуальный прайс-лист на пакеты телеканалов. Если быть более конкретным, то самый дорого пакет стоит 9 доллар в месяц, при этом можно приобрести его же за 4,5 доллара, если пополнять счет одним платежом на 50 долларов и выше. Есть и более дешевые пакеты, в которых более чем достаточно телеканалов для просмотра и все они будут идеально высокого качества, с отличным звуком. IPTV позволяет смотреть спутниковые телеканалы с помощью интернета и естественно не стоит забывать о том, что скорость интернета должна быть высокой дабы получать максимально стабильный сигнал.

В общем говоря я сегодня сделал подарок своим родителям и уже успел научить их как пользоваться IPTV телевидением. Мало сказать что они были в восторге, поскольку естественно ожидали посмотреть очередной "Голубой огонёк", но теперь могут выбирать из сотен телеканалов то, что хочется смотерть, а не то что показывают по всем каналам. Это очень круто и приятно, когда родители благодарны за новогодний подарок.


Tags: iptv, интернет, подарки, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мотивирующая биография Андрея Чикатило:

    1955 – отчислен из института за неуспеваемость; 1957 – потеряв девственность с проституткой, заразился от неё сифилисом; 1962 – попал под сокращение,…

  • Ананасовая маргарита

    Ингредиенты: ананасовый сок — 3 стакана апельсиновый сок — 1,75 стакана свежевыжатый сок лайма — 60 мл трипл сек — 1 стакан текила — 1 стакан лед…

  • Деньги не пахнут.

    Денег много не бывает – таким девизом руководствовались правители государств, когда вводили новые, иногда непомерные налоги. Налог на общественные…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments