kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Акция Ice Bucket Challenge закончилась трагедией

Американская противопожарная служба в штате Кентуки во время акции Ice Bucket Challenge подверглась несчастному случаю.

Один из сотрудников умер в субботу в больнице после того, когда благотворительная акция с обливанием холодной водой закончилась.

Тело сорока однолетнего мужчины получило пятьдесят пять процентов ожогов после того, когда через него прошел удар током.

Благотворительная акция Ice Bucket Challenge проводилась в связи с борьбой амиотрофического склероза. Сама акция проходила на территории местного городского университета.

Трагическое мероприятие проходило двадцать второго августа, где на участников акции, которые играли в университетском оркестре, сотрудники антипожарной службы вылили холодную воду.

Пострадавший пожарник Тони Гридер который и получил ожоги вместе с другим своим сотрудником находились на пожарной лестнице, и затем по воле случая они оказались очень близко от линии электропередач.

Результат таких действий не замедлил себя показать, и трое пожарников попали в больницу. Через некоторое время после обследований пострадавшие двое пожарников были выписаны, а третий сотрудник спустя время скончался от не перенесенных организмом тяжелых ожогов.

В ходе акции никто из учащихся студентов не пострадал.

Tags: акции протеста, сша, трагедии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 13 простых шагов для перехода на здоровое питание

    До сих пор не можете перейти на правильное питание? Посмотрите эту четкую и понятную пошаговую схему! 1. Схема классического правильного питания…

  • Виски Колорадо (Colorado)

    Colorado или Колорадо — американский односолодовый виски отличного качества Несмотря на относительную молодость напитка — он появился в 2000-х…

  • Вечернее

    Все яростней ветер в спину, Не помню о чем, но плачу. Так мало еще увидел И жить, вроде, только начал. Но вижу, как смерть и старость, Смеясь,…

Buy for 20 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments