kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Авиаперевозки в Крым будут продолжать субсидировать

Как следует из проекта федерального бюджета на 2015 год, подготовленного Министерством финансов, на субсидирование авиаперевозок в России может быть выделено более 8,7 миллиардов рублей.

Эта сумма аналогична 2014 году. Исключение составляет только уточнение финансирования двух программ. В частности, на субсидирование авиаперевозок из Калининграда Минфин предлагает выделить 466,967 миллионов рублей (сокращение по сравнению с 2014 годом примерно на 2 миллиона). На авиаперевозки в Крым выделяется 679,8 миллионов рублей - на 1,3 миллиона больше, чем было выделено в текущем году.

На остальные программы Минфин предлагает выделить столько же, сколько в 2014 году.

Субсидирование авиаперевозок действует по двум схемам: поддержка пассажира и поддержка рейса. По первой схеме государство компенсирует авиакомпании часть стоимости авиабилета пассажира, по второй - часть затрат на определенный рейс.

Tags: авиация, деньги, крым
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments