kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

«Опасный» коктейль «Токио Айс Ти» (Tokyo Iced Tea)

Коктейль «Лонг-Айленд Айс Ти» весьма популярен среди представительниц прекрасного пола, которые хотят напиться качественно, но при этом не заливать в себя огромное количество горького, жгучего и неприятного на вкус спиртного. «Лонг-Айленд Айс Ти» обычно состоит из огромного количества различных крепких алкогольных напитков, смешанных с кока-колой и чаем со льдом. Один из ингредиентов данного коктейля можно заменить на ликер «Мидори», который придает напитку приятный фруктовый вкус, однако последствия его употребления чреваты быстрым алкогольным опьянением. Если мы сложим всё вместе, то получается, что один бокал «Токио Айс Ти» приравнивается к 8 или 9 порциям крепких спиртных напитков, такое количество которых вряд ли можно было бы осилить в чистом виде. Так что, если и пить этот коктейль, то лучше сразу на сидении в карете скорой помощи.

Ингредиенты:

джин — 20 мл
белая текила — 20 мл
водка — 20 мл
белый ром — 20 мл
ликер Cointreau — 20 мл
лимонный фреш — 20 мл
ликер Midori — 20 мл

Приготовление:

Все ингредиенты вместе с колотым льдом смешать в шейкере. Можно употреблять как в виде шотов, так и как лонг дринк добавив содовую.
Tags: алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза: Михаил Чекалин.

    Чекалин Михаил Геннадиевич (1959) — советский и российский композитор, музыкант (фортепиано, клавишные электромузыкальные инструменты, вокал),…

  • Правила не сработали, Йемен, 2000 год.

    12 октября 2000 года эсминец USS Cole из состава Пятого флота США, прибыл в порт Адена для пополнения запасов топлива. Хотя район считался…

  • Лимонная водка

    Домашний напиток для уважаемых гостей, без красителей и ароматизаторов Лимонная водка хорошее дополнение к праздничному столу. Все ингредиенты…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments