kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Демонта ж Санкт-Петербурге

Недавно я получил от родственников квартиру с условием, что сделаю там ремонт. В моих планах был косметический ремонт, но когда я приехал и посмотрел реальную картину, то уже начал подсчитывать стоимость капитального ремонта. Квартира была огромная, двухкомнатная, но в ужасном состоянии. Пол практически сгнил, а окна были очень старыми и еле держались. Я же решил полностью вынести все старое и ненужное, а с помощью дизайнера сделать отличную квартиру для себя. Проблем с демонтажем не было, так как друзья посоветовали компанию "Демонтажник" https://lomaem-spb.ru/ в СПб где всё выполняется под ключ и очень качественно. После разговора с консультантом и выяснения всех необходимых нюансов, был разработан проект демонтажа и мне подробно рассказали что и как будет происходить. Ребята следовали составленному плану и вовремя закончили демонтаж практически всего в квартире. Меня порадовали цены и информативность сайта. Узнать приблизительную стоимость услуги можно по прайс-листу и по телефону. Все открыто и доступно для клиентов. А еще перед началом работ приехал оценщик и бесплатно выполнил свою задачу.

Вообще перечень услуг выполняемых компанией "Демонтажник" очень большой и начинается он с демонтажа обоев или плинтусов и заканчивая сносом большим зданий, так же предоставляется услуга по вывозу мусора, кроме того, нужно что отметить большой опыт компании, профессиональный подход и точность в соблюдении сроков.

В общем, сейчас у меня идет капитальный ремонт полным ходом и вскоре я смогу заехать в полноценную и очень красивую квартиру.
Tags: демонтаж, санкт-петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments