kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

«Ирландские Сливки» домашнего приготовления

Кто любит побаловать себя, тот может вкусные алкогольные напитки на основе «Бейлиса» приготовить дома. Для этого даже сам ликёр не нужно будет покупать в магазине.

Чтобы сделать «Irish Cream» домашнего приготовления, нужно взять такие продукты, как стакан сливок, которые могут быть или жирными, или не очень, около 0,5 литра сгущенного молока, 1,5 стакана водки, но в идеале лучше виски, по 1 чайной ложке кофе и ванильного сахара, но если сахара нет, тогда можно взять на кончике ножа ванилин и шоколадный сироп в количестве двух столовых ложек.

Все составляющие выкладываются в блендер и взбиваются полминуты при максимальной скорости.

Домашний «Бейлис» получится не хуже, чем от торговой марки. Готовый продукт переливается в бутылки, закупоривается пробками и отправляется на хранение в холодильник. Ликёр сохраняет свои вкусовые качества около двух месяцев, оставаясь свежим и приятным на вкус.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Панголина

    Cамодельный автомобиль "Панголина", советский ответ Lamborghini Countach и DeLorean DMC-12, собранный в Ухте электриком Александром Кулыгиным в 1980…

  • Спутниковое телевидение без абонентской платы

    Хоть многие и говорят, что телевидение теряет свою популярность и все больше людей даже не имеют телевизора дома, я не отношусь к этой категории и…

  • Что я могу изменить? Притча

    Семья, в которой был маленький мальчик, отдыхала на море. После шторма на берег выбросило много всего, в том числе огромное количество морских звезд.…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments