kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Россиянин получил счет на 5.7 миллиона рублей за услуги ЖКХ и пожаловался в полицию.

В Екатеринбурге местный житель обратился в полицию, получив квитанцию за коммунальные услуги на общую сумму 5,7 миллиона рублей.

По данным агентства, указанную сумму гражданин увидел в квитанции за август текущего года. Сочтя ее необоснованно высокой, екатеринбуржец пожаловался в правоохранительные органы. Заявление у мужчины приняли, по нему будет проведена проверка в установленном законом порядке.

В местном управлении МВД России уточнили, что если полицейские не выявят административного правонарушения, гражданину придется решать вопрос в судебном порядке.

Сам мужчина заявил, что, согласно квитанции, он задолжал 2 миллиона рублей за воду и 3,5 миллиона — за водоотведение. По словам екатеринбуржца, таких объемов потребления он мог бы достичь, если бы жил в квартире на протяжении примерно 170 лет. Он между тем приобрел ее четыре года назад у застройщика за 2.5 миллиона рублей и до сих пор не обращал внимания на показатели счетчиков.
Tags: дибилизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5 расколов в истории христианства

    Священный Синод Константинопольской церкви отменил действие указа 1686 года о передаче Киевской митрополии Московскому патриархату. Не за горами…

  • УБИРАЕМ БОКА ЗА 20 ЗАНЯТИЙ 💙

    ✨ мельница - 100 раз ✨ тянемся за ручками - по 40 раз ✨ наклоны в стороны - по 40 раз ✨ наклоны к ногам - по 40 раз ✨ поднимаем ножки - по 40 раз…

  • «Ирландские Сливки» домашнего приготовления

    Кто любит побаловать себя, тот может вкусные алкогольные напитки на основе «Бейлиса» приготовить дома. Для этого даже сам ликёр не нужно будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments