kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Россиянин получил счет на 5.7 миллиона рублей за услуги ЖКХ и пожаловался в полицию.

В Екатеринбурге местный житель обратился в полицию, получив квитанцию за коммунальные услуги на общую сумму 5,7 миллиона рублей.

По данным агентства, указанную сумму гражданин увидел в квитанции за август текущего года. Сочтя ее необоснованно высокой, екатеринбуржец пожаловался в правоохранительные органы. Заявление у мужчины приняли, по нему будет проведена проверка в установленном законом порядке.

В местном управлении МВД России уточнили, что если полицейские не выявят административного правонарушения, гражданину придется решать вопрос в судебном порядке.

Сам мужчина заявил, что, согласно квитанции, он задолжал 2 миллиона рублей за воду и 3,5 миллиона — за водоотведение. По словам екатеринбуржца, таких объемов потребления он мог бы достичь, если бы жил в квартире на протяжении примерно 170 лет. Он между тем приобрел ее четыре года назад у застройщика за 2.5 миллиона рублей и до сих пор не обращал внимания на показатели счетчиков.
Tags: дибилизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подумайте над этим

    Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок…

  • Пополняем словарный запас

    1.Approximately [эпроксимитли] - приблизительно 2. Beforehand [бифохэнд] - заранее, заблаговременно 3. Deliberately [дилибэритли] - преднамеренно,…

  • 😍ДЕЛАЕМ УПРУГИЕ ЯГОДИЧКИ😍

    💋1.Напрягай ягодицы. Стань ровно, руки свободны. Напрягай ягодицы как можно сильнее. Сделай 12-15 повторений по 5-7 секунд 💋2. Приседания. Стопы на…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments