kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

На Урале осудили ветерана за выросший на участке мак

Во время приговора мужчина расплакался

В Прикамье суд приговорил к условному сроку ветерана труда за мак, выросший в его огороде. Мужчина заплакал во время вынесения вердикта.

По словам пенсионера, сорняк вырос на участке, куда накануне привозили новый грунт. Дедушка не обращал внимания на наркотическое растение, но в отношении мужчины все равно завели уголовное дело.. Перед судом ветеран сдал кровь на наличие наркотиков, в которой не обнаружили отклонений.

В качестве наказания за культивирование наркотического растения обвинитель просил три года лишения свободы. По данным обвинения, на участке росло 467 кустов растения, за которыми систематически следили: грядки пропалывали и всячески ухаживали.

При вынесении вердикта суд принял во внимание почетное звание ветерана и инвалидность супруги. В итоге мужчине дали год условно. «Не ожидал я такого никогда. Все равно обидно, что я стал заложником на своем участке», — поделился эмоциями 64-летний уралец после оглашения приговора.
Tags: дибилизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У колдуньи в саду белена

    У колдуньи в саду белена, И дурман, и простая крапива, А над садом всегда пелена, И всё видится, будто-бы, криво. В этот сад никогда не ходи, Это…

  • Безмолвное небо чернильной скрижалью...

    Безмолвное небо чернильной скрижалью Лежит над тревожно зияющей далью. Я вижу как всё исчезает во мраке Фантомом, который белее бумаги. И Вы,…

  • Мартини (Martini) – вкус дамского счастья

    “Мартини” заслуженно считается любимым напитком дам. Приятный, чуть сладковатый вкус, головокружительное сочетание ароматов трав и вина делает сей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments