kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

На Урале осудили ветерана за выросший на участке мак

Во время приговора мужчина расплакался

В Прикамье суд приговорил к условному сроку ветерана труда за мак, выросший в его огороде. Мужчина заплакал во время вынесения вердикта.

По словам пенсионера, сорняк вырос на участке, куда накануне привозили новый грунт. Дедушка не обращал внимания на наркотическое растение, но в отношении мужчины все равно завели уголовное дело.. Перед судом ветеран сдал кровь на наличие наркотиков, в которой не обнаружили отклонений.

В качестве наказания за культивирование наркотического растения обвинитель просил три года лишения свободы. По данным обвинения, на участке росло 467 кустов растения, за которыми систематически следили: грядки пропалывали и всячески ухаживали.

При вынесении вердикта суд принял во внимание почетное звание ветерана и инвалидность супруги. В итоге мужчине дали год условно. «Не ожидал я такого никогда. Все равно обидно, что я стал заложником на своем участке», — поделился эмоциями 64-летний уралец после оглашения приговора.
Tags: дибилизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ветчина домaшняя

    Ветчину и готовое мясо в магазинаx я ужe дaвно нe беру. Оcобенно после того, как oдин раз попытался пoджарить кусoчек варeно-копчeного oĸoрoĸа…

  • 🐠 Mинтай под смeтанно-чeсночным соусом🐠

    Ингрeдиeнты: Минтай 400 г Cмeтана 150 г Чecнок 5 г Соль, пеpец чeрный мoлoтый по вĸусу Припрaвa для рыбы по вкусу Укроп 1 пучoк Маслo оливковоe 1…

  • Чтo иcпытывaeт чeлoвeк, pacпятый нa кpecтe

    Kaзнь пocpeдcтвoм pacпятия нa кpecтe былa дoвoльнo pacпpocтpaнeнным нaкaзaниeм в Pимcкoй импepии зaдoлгo дo poждeния Xpиcтa. Извecтный пpимep -…

promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments