kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Ночная прогулка по Неве под разводными мостами

Я просто вне себя от счастья после ночной прогулки по Неве под разводными мостами https://katerspb.ru/razvod_mostov_piter/ которую для нас устроило наш маркетинговый отдел в честь Дня рождения компании. Это было невероятно изысканно и романтично, к тому же можно было приходить с любимым человеком, что сделало прогулку еще и романтической.

Все это благодаря компании "Балтийский круиз", которая устраивает прогулки по рекам и каналам СПб, кроме того у них можно арендовать яхту или катер, да еще и при необходимости можно воспользоваться услугой полного обслуживания. Как оказалось, все торжество было не дорогим, но настолько запоминающимся, настолько запоминающимся, что просто нет слов. Мне безумно понравилось, как и всем моим коллегам. Спасибо маркетинговому отделу за этот праздник и компании "Балтийский круиз" за незабываемую прогулку.
Tags: отдых, питер, санкт-петербург, экскурсии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мотивирующая биография Андрея Чикатило:

    1955 – отчислен из института за неуспеваемость; 1957 – потеряв девственность с проституткой, заразился от неё сифилисом; 1962 – попал под сокращение,…

  • Ананасовая маргарита

    Ингредиенты: ананасовый сок — 3 стакана апельсиновый сок — 1,75 стакана свежевыжатый сок лайма — 60 мл трипл сек — 1 стакан текила — 1 стакан лед…

  • Деньги не пахнут.

    Денег много не бывает – таким девизом руководствовались правители государств, когда вводили новые, иногда непомерные налоги. Налог на общественные…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments