kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

УПРУГАЯ ПОПА - НЕ МЕЧТА, А РЕАЛЬНОСТЬ!

1. Ходьба на попе
Сядьте на пол, сведите ноги в месте, и идите вперед только при помощи пятой точки. А потом назад. Чуть погодя – малость раздвиньте ноги, и повторяйте ходьбу.

2. Приседания
Сделайте максимум глубоких приседаний при этом, не отрывая пяток от пола. Но последние приседаний десять вы можете сделать в эконом-режиме, не очень напрягаясь и не опускаясь так глубоко.

3. Вторая позиция
Это тоже приседания. Только здесь нужно расставить ноги шире плеч, развернуть стопы наружу, и для пущего эффекта взять в руки по одинаково тяжелому предмету.

4. Пистолет
Нужно присесть на корточки, стопа полностью должна стоять на полу. Теперь, не меняя положения, вытяните одну ногу вперед, параллельно полу, после этого вставайте, все также держа ногу.

5. Шлагбаум
Ложитесь на пол, сомкните ноги вместе и пробуйте приподнять их на десять сантиметров, теперь замрите в таком положении. Чуть погодя поднимите ноги выше еще на десять сантиметров, и снова замрите. Так до тех пор, пока вы не почувствуете, что находитесь на исходе сил. После этого медленно и плавно опустите ноги в начальное положение.
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГЛАВНЫЕ РУССКИЕ СУЕВЕРИЯ

    "Постучи по дереву! Не свисти дома!" — с детства твердят нам бабушки. А уж как они запугивали нас всякой нечистью, домовыми и черными кошками!…

  • Апельсиново-ананасовый пунш

    Ингредиенты: замороженный концентрированный апельсиновый сок, разморозить — 355 мл ананасовый сок — 2 л 7 Up — 2 л вода — 1 л водка — 375 мл…

  • ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК НА ТУРНИКЕ

    Представленные способы и программы тренировок на турнике основаны на таком базовом упражнении как подтягивания. Тренировки на перекладине и…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments