kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

На Украине разгорается конфликт между главами МО и МВД

На Украине разгорается конфликт между главами Минобороны и МВД. Арсен Аваков подверг резкой критике заявление Валерия Гелетея о том, что среди комбатов нацгвардии в партийных списках нет настоящих героев КИЕВ, 20 сентября.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подверг резкой критике заявление своего коллеги из министерства обороны Валерия Гелетея о том, что среди комбатов нацгвардии в партийных списках нет настоящих героев.

"Да, товарищ министр, генерал-полковник, - я точно знаю - все настоящие герои работают в вашем штабе, в вашем аппарате снабжения войск, - отметил Аваков в своем "Фейсбуке". - Ваши высказывания выходят за рамки военной и человеческой этики... Извинитесь".

Накануне в интервью журналу "Фокус" Гелетей заявил, что не видит позитива, когда в предвыборных списках партий Украины значатся фамилии командиров батальонов нацгвардии. "Настоящих героев в партийных списках вы не найдете", - сказал он.

Tags: конфликты, милиция, скандалы
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments