kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Вам нужна баня? Вам нужна баня!

Ребята, если вам нужна баня, то Нархозстрой сделает все на высшем уровне! Советую от души и для души.
Родители свято верят, что баня - средство от всех болезней. Решили с братьями им на юбилей - 40 лет брака - сделать подарок и построить баню. Правда юбилей у них в начале весны, а как заводить стройку зимой? Оказалось, что можно! Нам в Нархозстрое объяснили, что баню из клееного бруса (почему именно из него -расскажу ниже) можно строить в любое время года, технологии сегодня позволяют. Участок у родителей небольшой, посоветовали нам маленькую баньку (если интересно, проект УГРА - 13).
Построили буквально в рекордные сроки - за несколько недель. Вернемся к клееному брусу. Почему он? Как нам сказали, это оптимальный материал для бани, потому что влагостойкий, не боится высоких температур и экологичный. Вообще услуги нархозстроевские не очень бьют по карману, потому что материалы имеют низкую себестоимость. Так что если вы тоже мечтаете о баньке, то дерзайте! Есть варианты подороже, но УГРА - 13, мне кажется, при желании доступна всем.
Родители вернулись из гостей (были в другой стране у родственников) и просто дар речи потеряли, когда обнаружили на своем участке баньку. Сначала не поверили, а потом были в восторге, даже прослезились оба. Как просто все-таки родных осчастливить!
В общем, еще раз советую вам Нархозстрой. На выходных поеду к родителям, кстати, буду тестить баню. Потом расскажу, что и как. Всем парилки!
Tags: Нархозстрой, бани из клееного бруса, баня, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments