kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Синтоловый качок

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин решился на удаление вредных химических препаратов из своих бицепсов .

«Ситуация оказалась безвыходной. Готовлюсь к тому, чтобы мне убрали руки. Уже сдал анализы в клинике. Когда поднимаю руки, у меня появляются отеки. Кроме того, ноги немеют и чувствительность пропала в некоторых местах», – сказал Терешин.

Врачи выяснили, что из-за химикатов в бицепсах у обладателя «рук-базук» частично пропала нервная проводимость, а также появились огромные проблемы с рефлексами. Кроме того, там вообще нет мышц.

«У него снижен кровоток, мышцы претерпели необратимые последствия. Из-за хронического воспаления появились огромные проблемы с кровью. Сейчас у Кирилла серьезно истощен иммунитет. Кроме того, судя по анализам ему грозит ишемия конечностей», – сообщили врачи.

«Масло это сейчас физически нельзя извлечь. Оно пропитало ткани организма и нет метода на земле, чтобы его убрать», – заявил невролог Дмитрий Шубин.

21-летний Кирилл Терешин из Пятигорска увлекается подкожными инъекциями синтола. Это вещество, которое раздувает мышцы, но не делает человека сильнее. Всероссийскую славу он приобрел в декабре 2017 года, появившись в эфире программы Андрея Малахова.Менять внешность Терешин, по его словам, начал из-за недовольства своим внешним видом и желания получить славу.
Tags: синтол, спорт, стероиды
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments