kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Группа "Новые ворота"

В 1987 году встретились два 16-летних молодых человека, позднее составившие "политбюро" группы "Новые ворота" - Илья КУРТИНИН и Александр ЯКОВЛЕВ. Современный состав образовался в 2001-2002.
"Ворота" всегда относились к разряду симбиозных групп, у которых конечный результат есть сплав усилий, душ, идей всех участников команды. Тем не менее можно сказать, что без поэта Ильи Куртинина как отца-основателя и главного идеолога и без композиторского дара Александра Яковлева группа бы не состоялась вовсе.

Стандартной считается схема, когда Саша пишет мелодию, а потом вся команда, в которую помимо Яковлева входят соло-гитарист Андрей Шестаков, скрипачка Наталья СПИРИНА , барабанщик Михаил Зельманов и бас-гитарист Данила Калашник, совместно работает над аранжировкой. Два участника группы –гитарист Андрей Шестаков и скрипачка Наталья Спирина имеют консерваторское образование по своему классу (Наталья – единственная из группы, чья профессия непосредственно связана с музыкой, она играет в оркестре Нижегородского театра оперы и балета.) Остальные участники имеют за своими плечами музыкальную школу и, надеемся, просто врожденные способности, хотя и трудятся в областях, далеких от музыки.
Tags: музыка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment