kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

"Книга Ра" - игровой автомат с большой историей


Египетская история всегда меня привлекала своей таинственностью и популяризацией в фильмах и книгах, поэтому когда мне на глаза попадался новый фильм про Египет, например "Мумия", "Пески забвения" и другие - я обязательно смотрел, тоже самое касается и различных статей о Египте. Но в последнее время очень плотно подсел на игровой автомат "Книга Ра" http://play.bookofraslot.co в котором атмосфера египетской истории передается как нельзя лучше. Вообще сейчас идёт прям тренд какой-то на историю, то ли это делается с целью просвещения населения, то ли из-за того, что в современном мире мы однозначно не увидим ничего подобного тем временам.

Слот "Книга Ра" позволяет мне полностью погрузиться в игру и Египет как таковой, понять их традиции и менталитет, а ещё и подзаработать денег. В слоте всего 9 линий и 5 барабанов, что очень классно, ведь это упрощает игру, есть специальные символы такие как Жук-скарабей, Мумия Тутанхамона, символ Бук оф Ра, каждый из которых обладает своими преимуществами, вплоть до бесплатных вращений. Но апогеем символов является Искатель, который при выпадении может увеличить выигрыш игрока от 500 до 275 000 раз!!! К сожалению, мне искатель ещё не попадался на выигрышной комбинации, но наверняка это когда-то случится и я словлю большой куш. В общем говоря игровой автомат полон приятных сюрпризов и бонусов. Играть на деньги в этот слот не обязательно, хотя в таком случае и выигрыша не будет, а лишь хорошие эмоции и сильной заряд адреналина, тем не менее бесплатная игра также обладает достоинствами. В демо-режиме можно тренироваться и разрабатывать стратегию игры, можно выучить правила и определиться с собственной лояльностью к игровым автоматам. А ещё для демонстрационного режима не нужно регистрироваться.

Играть на деньги в автомат "Книга Ра" безусловно намного интереснее и привлекательнее, и я уже играю как раз в серьезную игру, потому что я научился обыгрывать этот слот и теперь практически всегда выхожу с выигрышем из игры.

Кстати, у меня есть очень интересная цель на это лето и это тур в Египет по пирамидам. Уверен, что играя в слоты сейчас я уже становлюсь более подготовленным к новым впечатлениям и мой интерес только растет.
Tags: египет, игровые автоматы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author