?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные секты тщательно закрывают свои двери перед чужаками, а принадлежащие к ним тщательно хранят тайны сообщества. В итоге, то, что в них на самом деле происходит, неизвестно никому. Лишь со слов тех, кто побывал в секте, но нашел в себе силы вырваться оттуда, мы узнаем, что в реальности творят с людьми лидеры деструктивных культов. Послушаем признания тех, кому удалось спастись.

"Меня силой затащили в секту. Там меня заставили забеременеть. Когда мои родители бежали оттуда вместе со мной, они вынудили меня сделать аборт. Уже прошло пять лет, как мне поставили диагноз "посттравматическое стрессовое расстройство. Увы, время лечит далеко не все".

"О том, что я была в секте, знает только один человек - мой муж. Потому что мы сбежали оттуда вместе".

"Я родилась и выросла в секте. Но и теперь, когда я сбежала оттуда, я продолжаю жить во лжи, потому что я никому не могу рассказать правду о том, что со мной было".

"Я вырос в религиозной секте. Ее лидером был самозваный "пророк", который умер в 1965 году. Теперь и я, и четверо моих братьев и сестер - оголтелые атеисты".

"Я провел в секте семь лет... Теперь мне приходится учиться тому, что все остальные узнали еще в семнадцать".

"Я выросла в секте. Быть может, вы о ней даже не слышали. Но, должна вам признаться, что после всего этого быть взрослым человеком, любить свое тело и самостоятельно принимать решения очень тяжело".

"Мое детство и юность прошли в секте. Сейчас я почти каждый день думаю о том, как могла бы сложиться моя жизнь, если бы я мог получить образование, завести друзей и иметь прочие обычные для многих вещи".

"Я выросла в секте. Выбраться оттуда было безумно трудно. Я до сих пор ловлю себя на том, что мыслю так, как меня там научили. Но я не могу туда вернуться. Я знаю, что это меня разрушает".

"Я выросла в секте. Сейчас моя семья пытается отказаться от меня за то, что я решила стать нормальной христианкой".

"После школы я провел в секте два года. Когда я был там, мне это казалось убожеством. Но до сих пор я иногда мечтаю о том, чтобы вернуться".

"Я два года провел в тоталитарной секте. И хотя я до сих пор не могу заставить себя даже смотреть на Библию, я все еще верю в Бога и Иисуса".

"Я родилась и выросла в секте. Из-за этого я до сих пор страдаю посттравматическим стрессовым расстройством. От секты я освободилась, а вот от ПТСР - нет".

"Я была в секте 22 года. Я должна была говорить бывшему мужу: "Да, сэр!" и "Нет, сэр!" Он подвергал меня насилию, и я ему подчинялась... Сейчас я феминистка - и горжусь этим!"

"Я был в секте с рождения. Родители до сих пор принадлежат к ней. Они ненавидят меня, потому что я ушел из секты. Иногда я думаю о том, как было бы здорово родиться в другой семье".

Tags:

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars