kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Пеле и Бобби Мур обмениваются футболками, чемпионат мира в Мексике, 1970 год.

В интервью газете Daily Mail в мае 2006 года Пеле вспоминал: «Бобби Мур — он защищал как бог. Позвольте мне рассказать об этом человеке. Когда я играл, я был готов смотреть защитнику в лицо, я мог победить его взглядом, я мог послать его по ложному пути. Я мог смотреть в одну сторону, а затем идти в другую. Защитники могли бы просто толкнуть меня в расстройстве. Они бы играли нечестно, потому что не могли бы остановить меня, или потому что я мог привести их в замешательство своими движениями. Я мог перемещать глаза, ноги или тело, но мяч — не всегда. Они бы следовали за моими движениями, но не Бобби, он — никогда. Он будет смотреть на мяч, он будет игнорировать мои глаза и мои движения и затем, когда будет готов, заберёт мяч, всегда сильно, всегда честно. Он был джентльменом и потрясающим футболистом».
Tags: спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А кто-то еще спит

  • Дорога на дачу

    Мы с женой прошлым летом купили дачу. Хотя, конечно, дача - это громко сказано. Пять соток и небольшой скособоченный домик. Единственный плюс – от…

  • Как обогатеть с помощью Вулкан

    Финансовая составляющая бюджета каждого человека определяет его жизнь, его расходы, качество продуктов, отдых и конечно же самооценку. К сожалению, в…

promo postaless апрель 30, 16:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments