kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Нужная женщина

За тем, чтобы английские самодержцы опустошали кишечник в комфортных условиях, следила команда профессионалов. Специально обученная женщина в любое время дня и ночи была готова выбросить содержимое горшка и тщательно его промыть. Карьерного роста никакого, но платили хорошо.
Tags: извращения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я убил президента

    «Я убил президента, потому что он был врагом всех хороших рабочих людей. Я не сожалею о моем преступлении» 6 сентября 1901 года анархист польского…

  • Притча о любви: в поисках идеала.

    Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его: — Ты так и не женился, но никогда не…

  • Ежевичный джин тоник

    Ингредиенты: 12 ежевик 20 свежих листьев мяты 2 лимона 1/4 стакана простого сиропа 360 мл джина тоник лед Приготовление: Подготовьте 4…

promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments