kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Рекомендую всем поставщика противогололедных материалов - ТНК-айс!

Хочу вам порекомендовать надежного и обязательного поставщика средств от гололеда - компанию ТНК-айс. Очень слаженно и быстро они работают, поставки как по часам, но если что - можно очень срочно. Помню, в прошлом сезоне нас прям спасли, когда внезапно в ноябре город завалило снегом.
Мы с ними уже 10 лет, сначала брали песок, потом соль, а теперь хорошие многосоставные реагенты - они напрямую как официальный дилер работают с крупным уральским заводом. Что особый плюс - все документы в порядке, то есть можно со спокойной душой жить и знать, что не травишь людей какой-то где-то списанной гадостью.
Tags: ТНК-айс, антигололедные реагенты, бизнес, зимняя уборка, полезный совет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза: Михаил Чекалин.

    Чекалин Михаил Геннадиевич (1959) — советский и российский композитор, музыкант (фортепиано, клавишные электромузыкальные инструменты, вокал),…

  • Правила не сработали, Йемен, 2000 год.

    12 октября 2000 года эсминец USS Cole из состава Пятого флота США, прибыл в порт Адена для пополнения запасов топлива. Хотя район считался…

  • Лимонная водка

    Домашний напиток для уважаемых гостей, без красителей и ароматизаторов Лимонная водка хорошее дополнение к праздничному столу. Все ингредиенты…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments