kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Хорошо работает GSM модуль для котла Restoker? Поделитесь опытом!

Коллега на работе недавно поставил GSM модуль для котла Restoker, очень хвалит. Я теперь тоже думаю такой установить, только вот есть сомнения… В принципе, устраивает все, кроме стоимости. Все же мне кажется, что 19 тыщ за само устройство и абонентская плата 300 рублей/месяц - это прям перебор. Хотя с другой стороны это не просто GSM сигнализация, а целая умная система - помимо самого модуля с датчиками, антеннами и тд и тп, есть Личный кабинет, где можно через мобильное приложение отслеживать все показания (температуру, давление) в режиме реального времени. Ну и тут же в приложении можно вызвать аварийную бригаду, если что. В общем, я в сомнениях… Посоветуйте - брать не брать Restoker?
Tags: GSM модуль для котла Restoker, система контроля котла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шоколадный Мартини (Chocolate Martini)

    Ингредиенты: Водка - 30 мл, Шоколадный ликер - 45 мл, Какао Ликер (Crème de cacao) - 45 мл, Сливки - 60 мл, Дополнительно: Лёд. Приготоволение: В…

  • Особенности тренинга эктоморфов.

    Эктоморф – это атлет худощавого телосложения. Он характеризуется тонкокостным скелетом, небольшими тонкими мышцами, небольшим процентом подкожного…

  • Сказал бы Станиславский: "Я не верю!"

    Сказал бы Станиславский: "Я не верю!" Картинных поз и снимков - громадьё. Вот девушка в печали от потери, Но это, извините, лишь враньё. Ушёл…

promo postaless april 30, 2018 16:39 2
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments