kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Секрет мотивации в том, что ее нет.

Есть то, что "надо" и то, что "хочу", а также понимание того, что ради этого "надо" придется переступить через все свои хотелки. Поэтому быстрее всех бежит тот, кому нужно в туалет и тот, кто убегает от собаки. Они не хотят, им НАДО. Один пытается избежать стыда, другой - избежать боли.

Быстрее всех бежит тот, кто хочет жить.

Жить полной жизнью, чувствовать комфорт, не сталкиваться со стыдом, обидами и болью, быть любимым, счастливым и довольным собой.

Мы одинаково способны убегать от чего-то страшного и бежать навстречу светлому и желанному.

Нужно только поставить "надо" выше "хочу".
Tags: жизнь, мотивация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рецепт малиновой настойки с перцем

    Люблю я готовить напитки с перцем, перцовка с медом — одна из моих любимых настоек. Решил поэкспериментировать, найти новое и необычное сочетание для…

  • "Филе сyдака сo сладким перцем"

    Ингредиенты: - чеснoк – 2 зyбчика - бoльшие спелые пoмидoры – 3 шт. - бoльше сладкие перцы разнoгo цвета – 3 шт. - oливкoвoе маслo "экстра…

  • Удивительно современное лицо

    В мадридском музее Прадо, в одном из залов, скромно в уголке висит портрет молодого монаха. Удивительно современное лицо. Лет пять-шесть назад,…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments