kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Скумбрия в духовке

что нужно:
2 крупные скумбрии
чеснок2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль,чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок

готовим:
вымыть,выпотрошить рыбу,отрезать головы и хвосты,дать обсохнуть.Смешать соль,перец,1/2 сока лимона,масло,чеснок(выдавить через чесночницу).Полученной смесью хорошенько растереть рыбу внутри и снаружи.во внутрь тушки положить пару ломтиков лимона и зелень.Противень застелить толстым слоем фольги и выложить рыбу.Готовить 30-35 мин в духовке при температуре 150-180 градусов.Приятного аппетита!!!!
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подумайте над этим

    Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок…

  • Пополняем словарный запас

    1.Approximately [эпроксимитли] - приблизительно 2. Beforehand [бифохэнд] - заранее, заблаговременно 3. Deliberately [дилибэритли] - преднамеренно,…

  • 😍ДЕЛАЕМ УПРУГИЕ ЯГОДИЧКИ😍

    💋1.Напрягай ягодицы. Стань ровно, руки свободны. Напрягай ягодицы как можно сильнее. Сделай 12-15 повторений по 5-7 секунд 💋2. Приседания. Стопы на…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments