kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Протез с машинкой для нанесения татуировки



Французский художник Gonzal сделал этот невероятный протез для художника татуировки Джона Шайтана, используя настоящий протез, добавив к нему машинку для нанесения татуировки. Протез выполнен в стимпанк-стиле: украшен ржавым коричневым налетом и механическими частями из старой пишущей машинки и граммофона.

На тату машинке все составные части, которые требуют постоянной замены, как и у обычной тату машинке — одноразовые.

Шайтан говорит, что данный протез — это скорее выставка «скульптура», а не его ежедневный инструмент. Самая большая проблема в том, что, чтобы почистить протез с его стимпаками приходиться затрачивать огромное количество времени. Шайтан потерял руку много лет назад и никогда не использовал свою правую руку для татуировок. Так что сейчас он учится заново рисовать правой рукой, используя протез только для заливки, а линии рисунка наносит левой.
Tags: лайфхак, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неповторимое

    Иногда мне кажется, что кто-то однажды поставил перед людьми задачу: творить что-то новое, обязательно не похожее на старое. И с тех пор современное…

  • ПИРОЖНОЕ «ВУПИ»

    Советуем попробовать - прикольная задумка 👍 Ингредиенты: Тесто: Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Сахарная пудра - 100 г…

  • Коктейль "Сайдакар"

    Настоящий мужской коктейль. Крепкий, свежий, без сантиментов. При всей своей простоте он бесконечно вариативен: в зависимости от того, какой…

promo nemihail 15:02, yesterday 180
Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments