kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Протез с машинкой для нанесения татуировки



Французский художник Gonzal сделал этот невероятный протез для художника татуировки Джона Шайтана, используя настоящий протез, добавив к нему машинку для нанесения татуировки. Протез выполнен в стимпанк-стиле: украшен ржавым коричневым налетом и механическими частями из старой пишущей машинки и граммофона.

На тату машинке все составные части, которые требуют постоянной замены, как и у обычной тату машинке — одноразовые.

Шайтан говорит, что данный протез — это скорее выставка «скульптура», а не его ежедневный инструмент. Самая большая проблема в том, что, чтобы почистить протез с его стимпаками приходиться затрачивать огромное количество времени. Шайтан потерял руку много лет назад и никогда не использовал свою правую руку для татуировок. Так что сейчас он учится заново рисовать правой рукой, используя протез только для заливки, а линии рисунка наносит левой.
Tags: лайфхак, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5 расколов в истории христианства

    Священный Синод Константинопольской церкви отменил действие указа 1686 года о передаче Киевской митрополии Московскому патриархату. Не за горами…

  • УБИРАЕМ БОКА ЗА 20 ЗАНЯТИЙ 💙

    ✨ мельница - 100 раз ✨ тянемся за ручками - по 40 раз ✨ наклоны в стороны - по 40 раз ✨ наклоны к ногам - по 40 раз ✨ поднимаем ножки - по 40 раз…

  • «Ирландские Сливки» домашнего приготовления

    Кто любит побаловать себя, тот может вкусные алкогольные напитки на основе «Бейлиса» приготовить дома. Для этого даже сам ликёр не нужно будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments