kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Протез с машинкой для нанесения татуировки



Французский художник Gonzal сделал этот невероятный протез для художника татуировки Джона Шайтана, используя настоящий протез, добавив к нему машинку для нанесения татуировки. Протез выполнен в стимпанк-стиле: украшен ржавым коричневым налетом и механическими частями из старой пишущей машинки и граммофона.

На тату машинке все составные части, которые требуют постоянной замены, как и у обычной тату машинке — одноразовые.

Шайтан говорит, что данный протез — это скорее выставка «скульптура», а не его ежедневный инструмент. Самая большая проблема в том, что, чтобы почистить протез с его стимпаками приходиться затрачивать огромное количество времени. Шайтан потерял руку много лет назад и никогда не использовал свою правую руку для татуировок. Так что сейчас он учится заново рисовать правой рукой, используя протез только для заливки, а линии рисунка наносит левой.
Tags: лайфхак, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТА

    Основу средиземноморского рациона составляют цельные зерна, здоровые жиры, такие как оливковое масло, морепродукты, бобовые, орехи и свежие сезонные…

  • О вчерашнем поражении Англичан

    Британская вдова молится за своего сына, который ушел на Первую Мировую (1915 год, в цвете). UPD: господи, ребят, конечно это не вдова, а фанат и…

  • Стейк Нью-Йорк c овощaми нa гриле!

    Ингредиенты: Говядинa — 300 г cтриплойнa, толщиной 2 cм Шaмпиньон - 2шт Цукини - 1шт Бaклaжaн - 1шт Помидоры не большие - 2-3шт Болгaрcкий перец -…

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments