kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Протез с машинкой для нанесения татуировки



Французский художник Gonzal сделал этот невероятный протез для художника татуировки Джона Шайтана, используя настоящий протез, добавив к нему машинку для нанесения татуировки. Протез выполнен в стимпанк-стиле: украшен ржавым коричневым налетом и механическими частями из старой пишущей машинки и граммофона.

На тату машинке все составные части, которые требуют постоянной замены, как и у обычной тату машинке — одноразовые.

Шайтан говорит, что данный протез — это скорее выставка «скульптура», а не его ежедневный инструмент. Самая большая проблема в том, что, чтобы почистить протез с его стимпаками приходиться затрачивать огромное количество времени. Шайтан потерял руку много лет назад и никогда не использовал свою правую руку для татуировок. Так что сейчас он учится заново рисовать правой рукой, используя протез только для заливки, а линии рисунка наносит левой.
Tags: лайфхак, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 фактов про одеколон

    По-французски «Кельн» звучит как «Колонь», так что одеколон – это «кельнская вода». Продукт произвел настоящий переворот в парфюмерной…

  • Мой секрет это игровые автоматы

    В настоящее время я не испытываю проблем с деньгами, я хожу по клубам и кафе, начал покупал одежду в брендовых молодежных магазинах и уже 2-й раз за…

  • Рулет с сёмгой в лаваше ❤❤❤

    Ингредиенты: Сёмга — 200 г Сыр сливочный — 250 г Укроп — 1 пучок Лук зеленый — 1 пучок Сок лимонный — 1 ст.л. Лаваш армянский — 1 шт.…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments