kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Мужчина с силиконовой грудью

В 1996-м году Брайан Зембик поспорил с приятелем (они часто вместе играли в покер), что сделает себе грудные имплантаты и проходит в таком виде год, но если он согласится пойти под нож пластического хирурга, то получит $100 000. А что, пари как пари. Зембек согласился и нашёл хирурга, который тоже был азартным человеком: он поиграл с врачом в нарды и выиграл процедуру стоимостью $4500.

Прошло 19 лет. Зембек всё ещё носит свою грудь размера 38С и зарабатывает на ней по $10 000 в год. Он носит её уже так долго, что к груди уже привыкли его жена и ребёнок. Кроме того, в его возрасте он боится снова идти на операцию, на этот раз по удалению грудей. По его словам, если он уберёт их, то они станут похожими на два мокрых носка с сосками.

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В чем счастье?

    Как сделать счастливым мужчину: 1) заниматься с ним сексом 2) кормить 3) оставить в покое. Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит…

  • «Опасный» коктейль «Токио Айс Ти» (Tokyo Iced Tea)

    Коктейль «Лонг-Айленд Айс Ти» весьма популярен среди представительниц прекрасного пола, которые хотят напиться качественно, но при этом не заливать в…

  • Вера в мужа

    В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments