kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Жестокий Ричард Рамирес

Первой жертвой Ричарда стала 79-летняя женщина, которую он зарезал ножом. В следующий раз Рамирес, одетый во всё чёрное, расстреливает из пистолета трех молодых людей, но случилось несчастье (пуля отрикошетила от зажатых в руке ключей) одна девушка выжила, в результате чего у полиции появилось первое словесное описание портрета убийцы. Неуловимый серийный убийца открывает настоящую кампанию террора против населения Калифорнии, ночью он врывается в дома, грабит, насилует, убивает. Некоторых жертв, он, однако умышленно оставляет в живых. Вскоре Рамирес своеобразным образом заявляет о своей приверженности к сатанизму, - он оставляет на месте преступлений изображения пентаграммы, так одну из них он, например, нарисовал губной помадой на внутренней стороне бедра убитой 83-летней старушки, также он заставлял своих жертв говорить «Я люблю Сатану». Жертвами Рамиреса становятся малолетние дети, так, например 27 июня 1985 года он изнасиловал 6-летнюю девочку.
Рамирес нападал на совершенно разных людей, что не характерно для серийных убийц, у которых, как правило, есть свой четко определенный типаж жертвы.
Tags: маньяк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неповторимое

    Иногда мне кажется, что кто-то однажды поставил перед людьми задачу: творить что-то новое, обязательно не похожее на старое. И с тех пор современное…

  • ПИРОЖНОЕ «ВУПИ»

    Советуем попробовать - прикольная задумка 👍 Ингредиенты: Тесто: Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Сахарная пудра - 100 г…

  • Коктейль "Сайдакар"

    Настоящий мужской коктейль. Крепкий, свежий, без сантиментов. При всей своей простоте он бесконечно вариативен: в зависимости от того, какой…

promo nemihail 15:02, yesterday 180
Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments