kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Мысли. Нет времени - не читайте *)



Про неадекватное поведение отвечающего.

..часто при неожиданном вопросе человек говорит сумятицу, т.е. комкает ответ, заводя его сочинительными поворотами как змейку в игре равной тетрису. Таким образом, когда вопрос отстал, приходится самому выбираться, определив куда попал. Но ленивым лень, и неприятным типам это даже нравится - вот так скомкать, запутав себя, и, главное, начавшего беседу. С чувством отмеченной правоты они идут дальше, не думая о том, как вышло. Интересно наблюдать, когда например вдруг позвонишь некоторому человеку и спросишь что-то, чтобы он немного почувствовал "явно несправедливо возложенную на него вину".. От тогда начинается театр одного актера! Словесная мимика! Изворотливое кривлячество последовательности отчаянно цепляющихся друг за друга мыслей. Но довольно скоро, если не сразу, монолог берет наступательный характер! В трубку вдруг заявляется игра в переводного дурака! И также немного заставленный врасплох не сразу что-то отвечешь робко, но это неважно, ведь оттуда уже летят упреки прежних страниц, напоминания о заданиях, обязанностях твоего места в жизни.. Выключаешь трубку. Можно ее просто положить, и тогда подняв через какое-то время скорее всего еще застанешь рваный кусок захлебывающегося предложения, но врядли хватит желания дождаться известного конца, когда трубку выключат на другом конце. И знаете, это совсем не нудно - это захватывающе неприятно своей бессмысленностью! В рабочей обстановке сулит невозможность решения, в жизненном общении вообще противопоказано, т.к. от работы еще остается жизнь, где можно оттышаться, а что остается от жизни..



О маленьком Мире.

Скажите, а вы сами все стараетесь делать, или много просите помочь? Или просите только словесные советы, а какую-либо физическую работу стараетесь делать сами.. Почему я спрашиваю, я сам редко прошу помощи, однако в том, о чем ничего не знаю всегда стараюсь узнать как можно больше: пользуясь современными возможностями рою интернет. Хотя с вероятностью фортуны купить вешь можно наобум, а сделать что-то - понадеяться на вдохновение. Бывает чувство спящего объединения, которое стоит разбудить одним общим вопросом или предложением, это всегда интересно: так в интернете пишутся посты в сообществах со словами "посоветуйте", "скажите", "помогите выбрать из".. но все они так или иначе пробуждают творческую натуру описателя личного опвта каждого отвечающего, и, прошу вас, воспринимайте это так. Неужели ваш односложный ответ выбора одного из названных предметов как-то повлияет на спрашивающего человека? Можно писать длинно, как я, можно коротко, но в этом должна быть часть вас. Разъединенненные у нас мало возможностей случайно видеть так много людей сразу, а потому интернет-чат *( Если надо что-то покрасить, отнести, купить,.. - если это может сделать один человек, похожий на меня, то делаю это один. Таких задач большинство. В редких случаях одному здоровым не управится. Другое дело, когда сам кто-то хочет вам помочь, и вместе вы будете чувствовать веселее, изобретательнее! Тогда друг другу и помешать полезно, дело насмарку - зато радости сколько!!! Это есть дело всех дел! Воспоминания о нем всегда будут самыми теплыми!..



Музыка в обложке.

Переживают группы: на давайте им Mp3, иначе диски не будут покупать! Нет, гораздо больше найдется "коллекционеров", которым важно будет иметь диск. А еще знаете, наши впечатления от музыки знакомых исполнителей можно сравнить с трубкой, инерция вкуса ее такова, что какой бы плохой табак в нее не положили, если первый обкурочный табак вкусен, то и остальные покажутся знакомо ароматными. Таким образом мы всегда купим плохой диск хорошей группы *) Нет, после "Перпендикуляра" у Дип Пёпла я прослушать ничего не смог, но понимаю тех, у кого я взял эти диски. А еще про себя заметил, что часто вместо того, чтобы купить музыку тонких чувств, живой природной гармонии, чистого истока жанра,.. - чаще покупал диски, на которых красота имен, эксперимент поиска воздуха в герметичных студиях, неизвестность, уважение гордых, революционное значение того времени,.. вобщем все, что максимально удалено от очевидного отражения состояния местности того момента года такого-то. Слово неформат неприятно читается как и формат, поэтому люди современности находят аналогичную неформатность в прошлом, подчеркивая "вот это революционно!", "тогда этого никто не делал!", "ни на что не похоже!".. А ведь устаешь. Устаешь от постоянного напряжения, как ученик в старших классах или институте. Тогда из не родного разговорного что-то такое, напоминающее не требующую запотевающего слежения простоту - Девендра Бэнхарт, Майк Олдфилд, Рэйнбоу, миди-гитара Фриппа, запись акустического квартета играющего Корэлли, Уитни Хъюстон с Бодигардом,.. из нашего - Алиса Джаз, ДДТ всегда, запись знакомого с гитарой на магнитофон Весна, собственный неумелый выдув из флейты. Все это столь спокойное и существующее, что можно расслабиться, не вскакивая в полусне мыслями. Это как плыть по знакомой реке через много лет..



И еще я не понимаю, зачем у мышки 2 колесика - одно крутит вверх, другое вниз */
Я думаю в каждом доме должен быть перфоратор. Ну ведь всякое бывает, вдруг что-то понадобиться и вот недавно нашел сайт, где можно перфоратор makita купить по очень привлекательной цене. Тут есть большой выбор и можно подобрать по цене и сравнить.
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments