kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Как обезопасить магазин от краж

Как обезопасить магазин от краж? Этот вопрос волнует всех владельцев магазинов, которые еще ничего для этого не сделали, кроме как наняли на работу пристарелого лентяя-охранника. Но давайте разберемся.

Меня всегда интересовало, каким образом в магазинах узнают о том, что кто-то пытается своровать товар. Камеры есть не в каждом магазине, а вот своеобразные ворота перед выходом из магазина сейчас есть даже в аптеках. А с помощью чего, устройство внутри этих самых ворот, распознает оплачен товар или нет - это было для меня загадкой. Я считал, что все это из-за штрихкода на продукции, но ведь он такой же самый как и на другом аналогичном товаре. Оказыывается все дело в антикражных датчиках и этикетках intelpol.com.ua/zashhitnyie-datchiki-i-etiketki как на фото ниже. Этими датчиками и должны быть маркированы товары, в данном случае при попытке вынести товар не заплатив за него прозвучит сигнал и охрана в тот же час разберется.

Приобрести антикражные датчики и этикетки не проблема, однако учитывая большой ассортимент магазину нужно позаботиться о том, что бы антикражное оборудование было качественных и недорогим, потому что его потребуется очень много. Например, они используются в книжных магазинах, бутиках, магазинах игрушек и музыкальных отделах, магазинах техники и тд. Выбор в магазине большой, а обезопасить нужно каждый продукт. В Киеве купить антикражные датчики и этикетки можно у компании, которая уже много лет, а точнее почти 25 лет, помогает защищать имущество торговых предприятий и это компания Intelpol. Это не просто компания, она стояла у истоков формирования безопасности торговых предприятий на Украине и за свою длинную историю успешно сотрудничала с более чем 3000 клиентов (торговые сети, мировые бренды, супермаркеты), что подтверждает лишь одно - компании доверяют.

На данный момент это самый универсальный способ вовремя выявить недобросовесного покупателя и обезопасить себя от краж.
Tags: безопасность, охрана, торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какой пистолет выдали Семёну Семёнычу?

    В популярнейшей комедии 1968 года «Бриллиантовая рука» лейтенант милиции Володя вручает во время встречи Семён Семёнычу пистолет: «На всякий пожарный…

  • Забытое эффективное упражнение -

    Жим Свенда. ЦЕЛЬ: Грудные, широчайшие, трицепсы ОПИСАНИЕ: Изобретателем упражнения считается норвежский силовик Свенд Карлсен. Суть движения…

  • Граппа

    Речь пойдёт о виноградном напитке крепостью 40-50%. Изготовляется Граппа путём перегонки виноградных остатоков (косточки, стебли). Граппа обычно…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments