kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Девушка без носа после долгих лет насмешек и издевательств нашла свое счастье.


Нет, ей не пришили новый нос, просто она встретила любовь. Со своим супругом Сюй познакомилась в интернете и уже через 46 дней после общения пара решила пожениться.
Сюй лишилась носа еще в младенчестве. Когда девушке было всего 29 дней от роду, в кроватку к ней забрались крысы и отгрызли нос. Всю жизнь она терпела насмешки и издевательства.
Когда ей исполнилось 17 лет, она вынуждена была уехать в большой город, чтобы заработать себе на жизнь. Там она вышла замуж за человека который был старше ее на 8 лет, но этот брак принес скорее разочарование чем радость. Муж не считал ее за человека и издевался над ней. Поэтому вскоре она вернулась в деревню где ей суждено было встретить его, заботливого и любящего
Tags: история, китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments