kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Ужас в детской



В одной так называемой "неблагополучной" семье рос мальчик Дима. Родители пьянствовали, ругались, дрались. Пятилетний Дима жил в страхе, его пугали гневные крики. Он боялся, что один из родителей причинит другому вред. Он часто слышал, что мама уйдет и очень, очень этого не хотел. Родители редко гуляли с ним. Часто мама убирала игрушки в шкаф и забывала достать Диме какие-нибудь игрушки оттуда. Дима огорчался, скучал, но вскоре научился их доставать. Нет, даже встав на стул, дотянуться он до них не мог.
Как-то он остался один, ему было очень скучно и очень хотелось поиграть. Он подошел к шкафу и стал пристально на него смотреть. Дверца шкафа была не до конца закрыта и была видна меховая игрушка. Дима смотрел, напряженно, смотрел, смотрел. Вдруг - раз! Игрушка упала на пол. Дима, с удивлением, нагнулся и схватил ее. Он понимал, что, может, маме не понравится, что он взял игрушку без спросу, но взгляд его просто приковался к дверце. Дима смотрел долго, пристально. Потом посмотрел еще напряженней - дверца больше открылась. Мальчик чуть ослабил взгляд и будто бы "задел" лежащие там игрушки. Вывалились еще две. Мальчика охватила бурная радость, восторг и таким образом он вывалил все лежащие там игрушки. Сначала взялся играть, но вскоре вновь вернулся к дверце. Открыл! Закрыл. Открыл-закрыл. Тут в комнату ворвалась вечно недовольная пьяная мама. Увидев что сын устроил бардак, она сильно накричала на мальчика и даже несколько раз ударила. Мальчик сидел в углу и насрал там. Затем он увидел, что на тумбе стоит ваза. Его охватила злость, он хотел столкнуть ее на пол, но страх перед родителями заставил передумать.
[Spoiler (click to open)]На другой день Диму отвели в детский сад. Он с радостью обнаружил, что в столовой можно двигать стаканчики с компотом. Пока сидящая напротив девочка отвернулась, он сантиметров на двадцать отодвинул ее стакан в сторону. Девочка сперва вроде не заметила, но тут посмотрела на Диму. "Чего смотришь?" - сказала она. Мальчик понял - просто он слишком пристально следил за ее реакцией.
Во второй половине смены Дима развлекался тем, что стоящие игрушки перебрасывал на шкаф, куклу одной девочки, когда она положила ее, поместил на люстру, втихомолку посмеиваясь. Эти летающие предметы казались ему очень смешным. Когда девочка подошла к люстре, думая, как же достать куклу, Дима аккуратно "скинул" ее прямо ей в руки.
Теперь дома у мальчика появилось занятие. Он, пока родители не видели, заставлял предметы летать, выписывая ими в воздухе сложные фигуры, посмеиваясь над этим, а потом аккуратно "ставя" их на место. Моделька папиного самолета ожила и теперь взлетала с кроватного "аэродрома" и носилась в воздухе. "Прямо как настоящий самолет!" - восхищенно думал Дима.
В садике Дима дружил с одной девочкой. Решив рассказать ей о своем "открытии", он не шутку разволновался. Как будто чувствовал, что не надо этого делать. Но почему, ведь они дружат? Во время тихого часа он позвал девочку.
- Ир, а Ир?
- Что, Дим?
- Спишь?
- Нет. А ты?
- И я нет. Ир, смотри.
Дима напряженно вперил взгляд в плюшевого коричневого мишку, сидящего на стуле и поднял его в воздух.
- Ааах! - тихо ахнула Ира.
- Лови мишку! - шепнул Дима и медведь плавно переместился к Ире.
- Как ты это делаешь?
- Не знаю! Просто смотрю и все.
- Ничего себе!
- Ага!
Теперь Ира стала часто просить Диму что-нибудь незаметно уронить или переместить вещи детей на шкаф. Дима делал и они с Ирой смеялись. Как-то Ира предложила ему выкинуть сумку воспитательницы в окно, повесив на дерево. Дима не соглашался, но вскоре поддался на уговоры и сделал. Когда воспитательница стала кричать и спрашивать, кто это сделал, Ира испугалась и сказала, что Дима.
Родители дома закатили мальчику скандал, били его, выбросили все игрушки и сказали, что теперь он никогда не пойдет ни гулять, ни в садик.
Дима сидел в углу и жалко выл от страха и бессилья. "Ой", - подумал Дима. "У меня же есть сила! У меня есть сила!" Лицо мальчика стало жалобным, но каким-то решительным.
"Ах так!" - крикнул он родителям. "Тогда получите!" Упал телевизор и ковер, разлетелись по комнате мелкие предметы. "Получите! Получите за все!" - кричал маленький Дима и плакал. Между родителями просвистел кухонный нож, на них посыпались тарелки. Родители открыли рты от изумления. Напоследок Дима, сжав губы, разбил вазу и буквально снес с петель дверь в квартиру. И вышел на улицу. Он увидел детский сад. Там сейчас никого не было. Вспомнил Иру и воспитательницу. Он просто сдвинул панель детского садика, снизу, еще одну... Дима плакал, слезы текли по щекам, а садик рушился, как домик из конструктора. Обломки летали, как игрушки из шкафа. "Вот вам всем!"
Зайдя за угол дома он увидел маленькую девочку, которая смотрела вверх и на глазах были слезы. Дима посмотрел вверх и увидел, что в ветках деревьев высоко застрял воздушный шарик. Дима слегка напряг взгляд и шарик спустился в руки изумленной девочки.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments