kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Давайте вместе приготовим вкуснейшие фаршированные перцы.

Ингредиенты:
8-10 шт болгарского перца
400 г фарша
200 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, половину моркови и лука соединить и обжарить на растительном масле. Остальную отложить.
2. Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. У перцев срезать верхушки, очистить от семян, наполнить фаршем.
4. Смешать томатную пасту и сметану, оставшиеся морковь и лук перемешать, уложить в емкость, в которой будут тушиться перцы.
5. В сотейник или казан добавить сметанно-томатный соус, перемешать и выложить фаршированные перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
6. Тушить перцы на среднем огне под крышкой около 40 минут. Можно запекать в духовке. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
Tags: рецепты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments