kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Логическое мышление помогает в азартных играх

Иногда мне кажется, что я чертовски похож на главного героя известного американского телесериала Побег - Майкла Скоффилда, ведь я очень сильно люблю рисковать, но в тоже время у меня все очень четко, все спланировано и когда доходит до дела я выхожу победителем. Логика у меня присутствует во всем, особенно в работе и однажды я настолько устал, что хотел просто отдаться в руки госпожи Удачи сыграв в игровые автоматы. Я не планировал думать и предугадывать, хотел просто нажимать на старт пока не проиграю весь бесплатный стартовый капитал, но все обернулось иначе - я выиграл, потому что увидел закономерность и с того момента я начал практиковаться. Я увидел хорошую перспективу в игровых автоматах и отвлекшись на минуту решил почитать про сайт, на котором начал игру. Игровой зал Вулкан http://www.free-vulcan-games.com/gamehall оказался очень известным и популярными, там собраны лучшие игровые аппараты от известных производителей, можно играть бесплатно и на деньги, бонус за первый депозит, оперативный вывод выигрыша и главное - встроенная система честности, но все же самое главное это довольные отзывы игроков, которых в интернете очень много.

Я не искал какие-то готовые стратегии в сети, поскольку у меня получилось с самого начала, я просто начал практиковаться и подбирать для себя самый оптимальный слот играя бесплатно. Таковым для меня стал Пират 2 в котором 9 выигрышных линий, есть специальные символы, бонусный раунд и многое другое. Во время тренировки я перепробовал много слотов, во некоторых я не встречал закономерностей и просто спускал депозит, в других получалось, но лишь Пират 2 мне настолько запал в душу своим сюжетом, что я остановился на нем. Кстати, классно что в Вулкане не нужно регистрироваться для бесплатной игры, это экономит время.

Я тренировался не один месяц, но у меня получилось разработать уникальную стратегию игры из-за которой я раз за разом приумножаю свой депозит. Оказывается это так просто - играть в слоты и выигрывать, это так кайфово - получать невероятный заряд адреналина, это так приятно - быть логиком до мозга костей.
Tags: вулкан, игровые автоматы
Subscribe
promo postaless апрель 30, 16:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
Comments for this post were disabled by the author