kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Infiniti G35

Все двигатели линейки Infiniti G35 6-цилиндровые объемом 3,5 литра. Коробки устанавливались как механика, так и гидромеханический автомат. Переднеприводной версии нет, только задний и полный привод. Седан считается пятиместным, но 5 пассажиру можно будет ездить только на небольшие расстояния. Комфортно будут чувствовать себя 4 человека. В отличии от седана, версия купе выполнена со спортивными нотками и более люксового класса. Подвеска умеренно жесткая. Кроме жесткости, подвеска отличается сложностью спереди и сзади. Отличается энергоемкостью и приспособленностью к нашим дорогам.

Управляется Infiniti G35 на отлично. Мотор тоже мощнее на 20 л.с. Колеса ставились как 19 так и 20 дюймовые. Резина низкопрофильная. Спортивная настройка управления, системы стабилизации (отключаемая), независимая подвеска спереди и сзади — все это придает машине спортивный характер.

Tags: авто
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments