kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

В Бангладеш началась загадочная история Бенджамина Баттона

Напомним, что Бенджамин Баттон - это история о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть.
Похожая история происходит сейчас в далеком Бангладеш. Там родился мальчик, который выглядит как глубокий старик.

Родившийся в Магура, Бангладеш, младенец имеет все признаки старого человека. Местные врачи были ошеломлены и считают, что у ребенка прогерия. Условие, которое влияет только на одного из четыре миллиона новорожденных, часто не позволяет детям иметь нормальную жизнь, так как их тело стареет быстрее, чем обычно предназначено природой.

Тем не менее, его родители на седьмом небе от счастья от рождением их «чудо-ребенка» и не может сдержать восторга. Отец Biswajit Patro сказал: «Мы можем только благодарить Бога. Мы принимаем его таким, какой он есть. Мы так счастливы, иметь мальчика в доме. Господь уже благословил, иметь дочь. Теперь мы семья из четырех человек. Чего еще мы можем просить».

Врачи местной больницы заверили семью, что ребенок чувствует себя хорошо на данный момент. Родственники надеются, что ребенок с прогерией вырастет здоровым, несмотря на то, что большинство детей не доживают до возраста до 13 лет.
Tags: Общество, болезни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СОЖГИ СВОЙ ЖИР

    Все продукты делятся на те, которые стимулируют отложение подкожного жира, и такие, которые страхуют от лишних килограммов. Не ведая этой хитрой…

  • Чехов в быту

    Знаменитый писатель вырос в купеческой семье, но корни его изначально были крестьянские. Возможно поэтому, привычка к труду была у него в крови.…

  • РЫБА ГРИЛЬ В ФОЛЬГЕ C ОВОЩАМИ

    Ингредиенты рыбa - 2 кг слaдкий перец - 3 шт. репчaтый лyк - 3 шт. помидоры - 3 шт. цyккини - 1 шт. рaстительное мaсло - 2 ст. ложки сливочное мaсло…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments