kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Украинские силовики продолжают стрелять в жителей юго-востока

Сопредседатель "Народного фронта Новороссии" Константин Долгов сообщил, что перемирие, достигнутое с президентом Украины Петром Порошенко, не соблюдается, и силовики не прекращают огонь.

По его словам, продолжаются артобстрелы Донецка и его пригородов, в Мариуполь также не стихает огонь, передает ИТАР-ТАСС.

В среду, 3 сентября, президент России Владимир Путин предложил прекратить наступление на юго-востоке, отвести силовиков на безопасное расстояние от населенных пунктов, установить международный контроль соблюдения прекращения огня, отказаться от применения военной авиации против мирных жителей, обменять пленных по схеме "всех на всех", открыть гуманитарные коридоры и восстановить местную инфраструктуру. 5 сентября в Минске представители Киева, юго-востока, ОБСЕ и России согласовали план мирного урегулирования и договорились о прекращении огня.

Tags: армия, война на кавказе, донецк, украина
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments