kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Мальчик бежит триатлон, чтобы выжить.

Два года назад Джейку Велле с Мальты диагностировали редкую болезнь — синдром РОХХАД. Теперь тяжелые физические нагрузки и жесткая здоровая диета стали для него настоящими лекарствами.

Подобный гормональный сбой был диагностирован менее чем у 100 человек во всем мире. Врачи не знают, сколько у Джейка есть времени, так как никому из подобных пациентов еще не удавалось прожить дольше 20 лет. Эта болезнь также может спровоцировать развитие опухолей на теле человека. У восьмилетнего Джейка они появились на спине.

Упорный малыш прекрасно знает о своих перспективах, но для того, чтобы оставаться максимально здоровым и попытаться противостоять прибавке веса, он принимает участие в триатлоне. «Триатлон помогает Джейку поддерживать себя в форме и сохранять подвижность. Это хорошо для его здоровья, а также дает ему шанс пообщаться с другими детьми.

Tags: дети, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГЛАВНЫЕ РУССКИЕ СУЕВЕРИЯ

    "Постучи по дереву! Не свисти дома!" — с детства твердят нам бабушки. А уж как они запугивали нас всякой нечистью, домовыми и черными кошками!…

  • Апельсиново-ананасовый пунш

    Ингредиенты: замороженный концентрированный апельсиновый сок, разморозить — 355 мл ананасовый сок — 2 л 7 Up — 2 л вода — 1 л водка — 375 мл…

  • ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК НА ТУРНИКЕ

    Представленные способы и программы тренировок на турнике основаны на таком базовом упражнении как подтягивания. Тренировки на перекладине и…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments