kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Сотрудничаем с ТНК-айс не только зимой, но и летом

Оригинал взят у ruda_pani в С ТНК-айс приятно работать: цены гуманные, сервис на высоте
Спасибо коллективу компании ТНК-айс за профессионализм и внимательный подход к каждому клиенту! За то время, что мы сотрудничаем с этой фирмой, ни разу не возникало неприятных ситуаций с задержками поставок реагентов или инвентаря. Все проблемы решались очень быстро, причем сотрудники компании (в том числе и руководство) всячески проявляли заинтересованность и неравнодушие.
Прошлой зимой мы наконец последовали совету нашего менеджера и установили систему для борьбы с сосульками АСПУС. Отличная вещь - сосульки не нужно сбивать потому что они просто не образуются. Из реагентов закупаем чаще всего Бионорд как наиболее безопасный для человека: вот здесь почитайте http://blog.fontanka.ru/posts/214133/ . При этом лед плавит отлично, прямо до асфальта!

В сети можно найти немало постов о том, как хорошо сотрудничать с “ТНК-айс” зимой: действительно, и выбор противогололедных материалов у них большой, и всякие технологичные штуки типа системы удаления сосулек предлагают. Но я хочу отдельно сказать про то, насколько качественный здесь можно купить уборочный инвентарь - и не только “зимний” (лопаты, скреперы для снега), но и “летний” - грабли, метлы и прочее. Есть и подешевле, и подороже - на любой бюджет. Причем при оптовом заказе дают хорошую скидку. Сотрудники все очень внимательные и вежливые. Обязательно будем продолжать заказывать здесь!
Tags: ТНК-айс, инвентарь, уборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Урале осудили ветерана за выросший на участке мак

    Во время приговора мужчина расплакался В Прикамье суд приговорил к условному сроку ветерана труда за мак, выросший в его огороде. Мужчина заплакал…

  • Книга дня: Римские легионы

    Книга дня: Александр Махлаюк, Андрей Негин | Римские легионы. Самая полная иллюстрированная энциклопедия (2018) Они завоевали для Римской империи…

  • Италия и разгром Франции

    Немногие знают, что во время Второй Мировой войны Италия приняла активное участие в разгроме Франции. И внесла решающий вклад в победу. По приказу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments