kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Лайфхак придурка

Не спешите выбрасывать банановую кожуру. Порежьте её острым ножом на тонкие длинные полоски. Полоски аккуратно разложите на газете и два часа подержите под солнечными лучами. После этого накройте марлей, уберите в тёмное прохладное место и оставьте там на три-четыре дня. Высохшие полоски сложите вместе и проверните через мясорубку. Затем истолките в ступке до состояния однородного мелкого порошка. В таком виде кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре.



Tags: лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Филе сyдака сo сладким перцем"

    Ингредиенты: - чеснoк – 2 зyбчика - бoльшие спелые пoмидoры – 3 шт. - бoльше сладкие перцы разнoгo цвета – 3 шт. - oливкoвoе маслo "экстра…

  • Удивительно современное лицо

    В мадридском музее Прадо, в одном из залов, скромно в уголке висит портрет молодого монаха. Удивительно современное лицо. Лет пять-шесть назад,…

  • СОЖГИ СВОЙ ЖИР

    Все продукты делятся на те, которые стимулируют отложение подкожного жира, и такие, которые страхуют от лишних килограммов. Не ведая этой хитрой…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments