kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

ВВС Израиля нанесли массированный удар по сектору Газы





В ночь на среду, 30 июля, израильская авиация нанесла массированный удар по сектору Газы. По данным палестинских источников, самолеты ВВС ЦАХАЛа нанесли несколько десятков авиаударов в разных частях палестинского анклава. В результате бомбардировки много погибших и раненых.



Накануне, 29 июля, министерство здравоохранения в Газе сообщило, что за время боевых действий от израильских ударов погибли 1210 человек (только за 29-е погибли около 120 человек), более 7 тысяч ранены. Ранее в этот же день поступила информация о сильном пожаре на единственной в секторе электростанции. Возгорание произошло от попадания артиллерийского снаряда в цистерну с бензином.



Активные артиллерийские и авиаудары сопровождаются контактными боями по всему периметру сектора. Палестинские боевики атакуют группы израильского армейского спецназа, совершающие рейды в окрестностях Газы, а израильские военные встречают на своей территории палестинские диверсионные группы, проникающие по подземным тоннелям
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments