kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Сиамы

Узнав, что врачи не смогут разделить сиамских близнецов Кармен и Люпиту, их мама, Норма, была в отчаяньи. Она специально поехала в США из родной Мексики для того, чтобы спасти своих дочерей от жизни, обреченной на постоянные мучения.
Через несколько лет, когда девочки достаточно повзрослели, чтобы понять, что мама возила их в США для того, чтобы разделить, они были в шоке. Они постоянно спрашивали: "Мамочка, зачем ты хотела разрезать нас пополам?"
На двоих у близнецов четыре руки и две ноги. У них общие пищеварительная и репродуктивная системы. Доктора не могут разделить их, потому что они соединены в основании позвоночника.
Тем не менее, близнецы ведут себя как обычные дети - кувыркаются, достаточно быстро бегают и играют на пианино.
Сейчас девочкам уже 16 лет.

Tags: болезни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Филе сyдака сo сладким перцем"

    Ингредиенты: - чеснoк – 2 зyбчика - бoльшие спелые пoмидoры – 3 шт. - бoльше сладкие перцы разнoгo цвета – 3 шт. - oливкoвoе маслo "экстра…

  • Удивительно современное лицо

    В мадридском музее Прадо, в одном из залов, скромно в уголке висит портрет молодого монаха. Удивительно современное лицо. Лет пять-шесть назад,…

  • СОЖГИ СВОЙ ЖИР

    Все продукты делятся на те, которые стимулируют отложение подкожного жира, и такие, которые страхуют от лишних килограммов. Не ведая этой хитрой…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments