kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Товарищам из ВК

Товарищи! Ещё недавно мы все так дружно критиковали и ненавидели функцию историй от вк, а что мы видим сегодня? Тысячи людей, соблазнившись бесплатными стикерами, радостно побежали снимать истории, наплевав на свои принципы, отказавшись от своего мнения, и идя на поводу у жадности. Одумайтесь!
Неужели вы не понимаете, что каждый раз, когда вы будете отправлять кому-то этот стикер, ваш собеседник сразу будет думать: "Ага, тогда он продался за несколько картинок с мультяшной лисой, а завтра и меня продаст за два голоса? Ну уж нет"
Я призываю всех думающих людей не быть стадом, и бойкотировать эту грязную провокацию всего нашего сообщества. Только так мы докажем, что не являемся бездумными потребителями, а способны думать своей головой!
Распространяйте эту информацию с хэштегом #непродамсязастикер, мы вправе постоять за свою честь!
Tags: #непродамсязастикер, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Программа тренировок для набора массы

    Данная программа тренировок даст дополнительное время для восстановления мышц, так как каждая группа мышц получает нагрузку один раз в неделю.…

  • ГЛАВНЫЕ РУССКИЕ СУЕВЕРИЯ

    "Постучи по дереву! Не свисти дома!" — с детства твердят нам бабушки. А уж как они запугивали нас всякой нечистью, домовыми и черными кошками!…

  • Апельсиново-ананасовый пунш

    Ингредиенты: замороженный концентрированный апельсиновый сок, разморозить — 355 мл ананасовый сок — 2 л 7 Up — 2 л вода — 1 л водка — 375 мл…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments