kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

В Польше появился первый ресторан, где не обслуживают русских

В польском городе Сопот (120 км от границы с Калининградской областью) появился первый ресторан, где официанты отказывают в обслуживании русским. Как сообщают местные СМИ, на дверях заведения «Piaskownica» (Песочница) висит объявление, написанное от руки «Rosjan nie obsługujemy» («Русских не обслуживаем»).

Владелец ресторана Ян Херманович заявил журналистам, что таким образом протестует против «ввода российских войск на территорию независимой Украины».

После критики как со стороны местных жителей, так и руководства города, Херманович уточнил свои «протестные требования». По его словам, официанты отказывает в обслуживании только тем россиянам, которые поддерживают президента Путина. Однако каким образом ресторанная обслуга это будет выяснять, осталось за кадром.

Tags: национализм, политики, польша, русские
Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments