kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Шнуров

"Не в деньгах счастье", — говорят всякие идиоты и пи*дуны. Я-то знаю, что в них, б*я, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и о*уительно приятно. Бухла надо — получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты пидор — мальчика с еще не расточенной попкой) — нех*й делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлинённый х*й, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство — ВСЁ возможно за лаве. Пи*дёж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-м веке, когда у врачей ни х*я не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" — вот правда 21-го века. Почки, х*ёчки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пи*датой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать, и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ёптыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной х*йнёй.
Tags: цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Филе сyдака сo сладким перцем"

    Ингредиенты: - чеснoк – 2 зyбчика - бoльшие спелые пoмидoры – 3 шт. - бoльше сладкие перцы разнoгo цвета – 3 шт. - oливкoвoе маслo "экстра…

  • Удивительно современное лицо

    В мадридском музее Прадо, в одном из залов, скромно в уголке висит портрет молодого монаха. Удивительно современное лицо. Лет пять-шесть назад,…

  • СОЖГИ СВОЙ ЖИР

    Все продукты делятся на те, которые стимулируют отложение подкожного жира, и такие, которые страхуют от лишних килограммов. Не ведая этой хитрой…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments