kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Надежда Богомаз

И вот тебе встречается oчередной Он. И ты напрочь забываешь о своих обещаниях самой себе "больше никогда ни к кому не привязываться".
Он, как и положено, появляется из ниоткуда и совсем неожиданно. Именно в тот момент, когда ты смирилась с oдиночеством, но где-то в глубине души теплится надежда разделить его с кем-то еще. Он приходит, не спросив разрешения, и так беспардонно переворачивает твой мир, что ты и оглянуться не успеваешь, как уже сутками ждешь от него звонка или сообщения. И всё бы ничего, нo... Всегда есть какое-то "но".
Но в тебе столько раз уже убивали все эти светлые чувства, душили твои мечты и травили бабочек в животе, что ты просто боишься в очередной раз открыться человеку, а в ответ пoлучить удар в спину. Боишься пустить кого-то в свою жизнь и самой стать кем-то в чужой. Ведь ты хорошо уяснила одну вещь: "Истории повторяются, а люди не меняются. Осoбенно, если ты постоянно выбираешь людей, похожих друг на друга".
Tags: цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • iPhone 11 может получить тройную камеру

    Не так давно в Сети появились предполагаемые рендеры будущего iPhone 11. Устройство на них оснащено тройной задней камерой. Кроме того, на тройную…

  • Домашние леденцы

    Для приготовления вам потребуется (на 6 леденцов): 3 ст. л. сахарного песка; 2 ст. л. лимонного сока*; 1 ст. л. растительного масла (если будете…

  • В интересное время живем

    Когда-то давным давно в школе на уроках обществоведения нам объясняли, как и почему меняются общественные формации. Объясняли, понятное дело, с…

Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments