kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Categories:

Кардшаринг сервер по дешевке

Мой друг посоветовал мне заказать услугу кардшаринг сервер и получить практически бесплатное спутниковое телевидение, такое же как у него. Он платит всего лишь 4 доллара в месяц за то, что может смотреть больше чем 300 телеканалов спутникового телевидения, а это значит что качество телевидения просто супер.

Сначала я думал, что он меня разводит, мол как такое возможно, все ж прекрасно знают что спутниковое телевидение довольно дорогое удовольствие, но разница в том, что для кардшаринга так же требуется интернет, помимо основного оборудования, за счет чего и раздается такое дешевое спутниковое телевидение. Начал узнавать про кардшаринг подробнее и был удивлен ценами. Это реально дешево, когда самый большой пакет каналов, который насчитывает свыше 400 телеканалов стоит всего лишь 8 долларов в месяц, а по скидке и то все 4 !!!

Tags: спутники, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ананасовая маргарита

    Ингредиенты: ананасовый сок — 3 стакана апельсиновый сок — 1,75 стакана свежевыжатый сок лайма — 60 мл трипл сек — 1 стакан текила — 1 стакан лед…

  • Деньги не пахнут.

    Денег много не бывает – таким девизом руководствовались правители государств, когда вводили новые, иногда непомерные налоги. Налог на общественные…

  • Программа тренировок для набора массы

    Данная программа тренировок даст дополнительное время для восстановления мышц, так как каждая группа мышц получает нагрузку один раз в неделю.…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments