kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Эффективная презентация с мобильными стендами

Что необходимо для правильной презентации или выставки? Я убежден что это стенд, но в большинстве своем это большие конструкции, которые сложно собирать и разбирать, поэтому лучше искать современную альтернативу и она существует - мобильные стенды Maxibit.

Это стенды шведского производства, компактные и прочные, удобные и функциональные, не требующие специального оборудования для перевозки, обладающие современным дизайном и в то же время они доступные по цене. Более того - на всю продукцию Maxibit компания дает пожизненную гарантию, а сейчас это очень важно. Звучит конечно впечатляюще, но когда мне пришлось пользоваться им - я понял что все это правда. Купить качественные стенды Максибит в Москве http://www.maxibit-russia.ru/ можно у эксклюзивного дистрибьютора в России "Медиаком Продакшнз", которая уже 3-й год успешно сотрудничает с компанией. Преимуществ выбора стенда Максибит достаточно много, и помимо вышеперечисленных следует также сказать про:
- краткие сроки изготовлении;
- автономность в принятии мелких решений;
- большой склад со стендами дач наглядного выбора;
- профессиональный коллектив;
- оперативная доставка по Москве, регионами России и даже за границу;
- возможность хранения готового изделия на собственном складу.

Это далеко не все преимущества, которые предлагает компания, но одну из услуг хочется выделить отдельно, а именно аренду мобильного стенда. Это чрезвычайно удобно тем, для кого выставки это редкость или вовсе впервые. Вот что значит забота о клиенте и индивидуальных подход!

Tags: выставки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мотивирующая биография Андрея Чикатило:

    1955 – отчислен из института за неуспеваемость; 1957 – потеряв девственность с проституткой, заразился от неё сифилисом; 1962 – попал под сокращение,…

  • Ананасовая маргарита

    Ингредиенты: ананасовый сок — 3 стакана апельсиновый сок — 1,75 стакана свежевыжатый сок лайма — 60 мл трипл сек — 1 стакан текила — 1 стакан лед…

  • Деньги не пахнут.

    Денег много не бывает – таким девизом руководствовались правители государств, когда вводили новые, иногда непомерные налоги. Налог на общественные…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments