kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Category:

Керамическая плитка как элемент стильного дизайна

Красивый дизайн помещения дорогого стоит в том плане, что все должно быть идеально - задумка, мебель, техника, отделочные материалы. Объединить это все требуется мастерство и хорошее воображение. Однако с отделочными материалами я могу помочь советом, поскольку недавно закончил ремонт кухни где выложил плитку в виде кирпичиков. Это была плитка в виде кирпичиков Brickbold от Gayafores с легким эффектом износа в миндальном цвете. Это поистине изысканная плитка, которая без сомнения станет одним из лучших приобретений во время ремонта, а благодаря тому что плитка из керамогранита она идеально подходит как для отделки стен, так и в виде напольного покрытия. Я же её использовал на пол и смотрится она отлично.

Покупал Brickbold в специализированном магазине плитки "Керамогранит.ру" в котором представлено более 1000 коллекций разнообразной плитки. Так как магазин работает с 2006-го года он завоевал отличную репутацию и популярность благодаря доступным ценам и исключительно высокому качеству продаваемой продукции.

Кстати, это не первое мое знакомство с данным магазином, недавно мои родители покупатели покупали обалденную керамическую плитку российского производства Традиция от Kerama Marazzi http://www.keramogranit.ru/catalog.traditsiya-kerama-marazzi.html которая выполнена в викторианском стиле. Эту плитку они брали ванной, отлично делится и делает помещение визуально больше.

Так что одной лишь правильно подобранной плиткой порою достаточно чтобы сделать помещение визуально привлекательным.

Tags: дизайн, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мотивирующая биография Андрея Чикатило:

    1955 – отчислен из института за неуспеваемость; 1957 – потеряв девственность с проституткой, заразился от неё сифилисом; 1962 – попал под сокращение,…

  • Ананасовая маргарита

    Ингредиенты: ананасовый сок — 3 стакана апельсиновый сок — 1,75 стакана свежевыжатый сок лайма — 60 мл трипл сек — 1 стакан текила — 1 стакан лед…

  • Деньги не пахнут.

    Денег много не бывает – таким девизом руководствовались правители государств, когда вводили новые, иногда непомерные налоги. Налог на общественные…

promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments