kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Какие тренды в моде

Недавно нашел отличный сайт по адресу http://www.vampiretv.ru/ и тут можно смотреть Хемлок Гроув в отличном качесте! рекомендую!!!


Граждане, а что нынче чтут в метро? Какие тренды в моде?

Заметил я, что не особой популярностью пользуются газеты. Кажется, раньше любителей прессы было больше. Хотя, читать в метро газету -- удовольствие своеобразное: формат не позволяет, того и гляди, улетит в кого-нибудь на сквозняке, а уж про то, как перевернуть разворот, я вообще молчу, мука сплошная.

Много любителей иностранной литературы, англоязычной, по большей части. Иной раз сидит девушка и читает Джойса какого-нибудь. Три станции проедешь, а она все одну страницу читает. Так и хочется сказать: "Рыба моя, ты б для начала Moscow News купила бы что ли или Конан Дойла, на худой конец. Джойса-то, его по-русски с трезвых глаз в рот не возьмешь". Ну да ладно, пускай.

А то дама сидит какая с книжкой, жмется стыдливо. По обложке видно, что Донцова (это я про книжку). Так ведь весь глаз вывернешь, посмотреть хоть строчечку (инстинкты, видно, древние проявляются). Так нет, хоронится сидит. Ландавшица что ли под обложкой маскирует.

Или девушка какая, с Булгаковым или Куприным. Читает, сопереживает героям, по лицу видно: еще немного, и покатится слеза девичья по щеке румяной. Умиляет.

А вот дяденьки, особенно вечером, любят какие-то документы перечитывать, с печатями, подписями. Что на них смотреть, а? У тебя рабочий день кончился, домой поезжай, отдыхай, футбол-пиво-газета. А он печати разглядывает.

Студенты учебники читают. Притом все больше гуманитарной направленности: обществословие, любомудрие, душесловие и прочее. А вот технарей почему-то мало. Или действительно Ландавшица под Донцову маскируют, сложно сказать.

Что ж еще забыл отметить?

Subscribe
promo postaless april 30, 2018 16:39 3
Buy for 10 tokens
Вторая мировая война закончилась в 1945 году. За это время Германия превратила себя в процветающую страну с идеальными дорогами, качественными товарами и вежливыми людьми. Союзник Оси Япония, не прожив после войны и столетия, совершила цифровой скачок в следующий век. Японских учёных ценят во всём…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments