kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Мужской браслет - незаменимая часть образа мужчины

Построение мужского образа в отличии от женского - дело не простое. Все привыкли считать мужчин обычными, среднестатистическими, такими как все другие, но мода диктует свои условия и вписаться в них мужчине достаточно сложно. Женщины способны только лишь одним макияжем показать свой статус, черты характера и свой путь по жизни. Мужчине же нужно приложить массу усилий и средств для создания образа - делового, брутального, клабера и так далее.

Меня удивляет нынешняя молодежь, которая с помощью нелепого сочетания яркой и совершенно неподходящей одежды старается выделиться и казаться оригинальными. На самом деле, завершенный образ мужчины может добавить деталь - мужской браслет shop.bowandtie.ru/mugskie-aksessuari/muzhskie-braslety/ мода на которые сейчас растет очень быстро. Браслеты подходят под любой тип образа, стоит лишь правильно подобрать. Классические кожаные браслеты или из замши, широкие и тонкие, с камнями и металлическими вставками, даже цвет имеет значение при выборе мужского браслета, так как с помощью него можно добавить образу брутальногюсти или строгости. Потому дарить мужские браслеты следует лишь хорошо узнав мужчину и его приоритеты в жизни.

Большой выбор мужских браслетов на руку можно найти в интернет-магазине Bow&Tie Shop Gallery, который специализируется на мужских аксессуарах. Цены в магазине доступные, доставка по Москве стоит всего лишь 300 рублей, а если заказ превышает сумму в 4000 рублей - доставка по всей России абсолютно бесплатная. Лично мне очень нравится браслет, что ниже на фото. Он стоит всего лишь 950 рублей, но он как будто продолжение меня. Уверен, с ним я буду чувствовать намного увереннее.

Tags: аксессуары, мода, мужчины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments